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Tarte au fromage blanc

Ingrédients :

  • 1 pâte briséeIMG_3647[1]
  • 500 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron râpé
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffez le four à 180°.

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Réservez.

Dans un grand saladier, mélangez au fouet le fromage blanc, les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

Incorporez la fécule, la crème liquide puis les zestes de citron.

Enfin, ajoutez les blancs montés en neige ferme, et mélangez délicatement à l’aide d’une maryse.

Versez cette préparation sur le fond de tarte, et enfournez environ 40 minutes.

Votre tarte doit prendre une belle coloration dorée.

Laissez refroidir avant de servir, pourquoi pas, avec un coulis de fruits rouges !IMG_3643[1]

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