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Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 salade verte de votre choix (ici une frisée)
  • 3 escalopes cuites de poulet
  • tranches de chorizo
  • champignons frais de Paris 
  • tomates cerises
  • noix
  • copeaux de parmesan
  • graines de chia (l’obsession du moment :-) )
  • persil
  • huile de noix (facultatif)

Lavez soigneusement la salade et essorez-la bien.

Tapissez de salade un grand plat creux, un saladier ou des bols individuels.

Tranchez en fines lamelles les escalopes de poulet ainsi que le chorizo.

Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les finement.

Disposez tous les ingrédients sur la salade, ajoutez les copeaux de parmesan et les noix à votre convenance.

Arrosez d’huile de noix ou optez pour la vinaigrette de votre choix pour assaisonner la salade.

Enfin, saupoudrez de graines de chia et de persil ciselé.

 

 

 

 

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