IMG_4763

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 salade verte de votre choix (ici une frisée)
  • 3 escalopes cuites de poulet
  • tranches de chorizo
  • champignons frais de Paris 
  • tomates cerises
  • noix
  • copeaux de parmesan
  • graines de chia (l’obsession du moment :-) )
  • persil
  • huile de noix (facultatif)

Lavez soigneusement la salade et essorez-la bien.

Tapissez de salade un grand plat creux, un saladier ou des bols individuels.

Tranchez en fines lamelles les escalopes de poulet ainsi que le chorizo.

Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les finement.

Disposez tous les ingrédients sur la salade, ajoutez les copeaux de parmesan et les noix à votre convenance.

Arrosez d’huile de noix ou optez pour la vinaigrette de votre choix pour assaisonner la salade.

Enfin, saupoudrez de graines de chia et de persil ciselé.

 

 

 

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Lunch Box

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bouchées apéritives

Une base commune : la pâte feuilletée. Ensuite ? Laissez libre cours à votre imagination&#…