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Salade blé-tuna

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Voici notre toute nouvelle rubrique « Lunch Box » dédiée aux déjeuners sur le pouce et aux repas faciles à emporter, notamment au bureau.

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Pour 2 salades

Ingrédients :

  • 100 g de blé précuit (j’utilise la marque Ebly)
  • tomates cerises
  • 1 boîte de thon
  • surimi
  • cornichons
  • 2 oeufs
  • graines de chia
  • 1 c à café de concentré de tomates
  • huile d’olive

Versez le blé dans une casserole d’eau bouillante, salez et ajoutez un trait d’huile d’olive (facultatif). Faites cuire 10 à 12 minutes.

A part, faites cuire les œufs (10 minutes pour des œufs durs).

Egouttez le thon et émiettez-le bien à l’aide d’une fourchette. Découpez en petits tronçons quelques bâtons de surimi, les tomates cerises et les cornichons.

Une fois cuits, écalez les œufs et coupez-les en deux.

Egouttez bien le blé cuit et dressez votre salade.

Dans une « Lunch Box », disposez d’un côté un peu de blé, de l’autre côté le thon. Au centre, placez les tomates cerises, surimi et cornichons. Complétez par un œuf dur par salade.

Détendez le concentré de tomates avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Arrosez votre salade de cet assaisonnement, puis saupoudrez de graines de chia.

Voilà, c’est prêt !

 

 

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2 Commentaires

  1. kristinasimply1

    22 mars 2017 à 6 h 41 min

    miam sa paret delieuse :* … je voulais te dire aussi que j’aime beaucoup le format de ton blog

    Répondre

    • amoringcooking

      22 mars 2017 à 8 h 46 min

      Merci :-)

      Répondre

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