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Tresse feuilletée et émietté de thon au chorizo

Chez nous, les feuilletés sont à décliner à toutes les sauces !

Notre petit dernier : le feuilleté au thon et au chorizo, ça vous dit ?

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Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 5 rondelles de chorizo
  • 1 c à c de concentré de tomates
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • graines de chia
  • 1 jaune d’œuf

Egouttez le thon en conserve et émiettez-le bien avec une fourchette.

Découpez en petits dés les rondelles de chorizo (fort ou doux, à vous de choisir) et ajoutez-les au thon émietté.

Ajoutez le concentré de tomates et la crème fraîche. Mélangez bien le tout.

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.

Au centre, disposez le mélange thon/chorizo. Sur les côtés, découpez des longueurs et tressez le feuilleté.

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Badigeonnez avec le jaune d’œuf battu et saupoudrez de graines de chia.

Enfournez à 180°C jusqu’à ce que le feuilleté soit bien doré.

Laissez reposer un instant avant de découper la tresse, servez sans plus attendre en décorant de tomates cerises, cornichons, etc…

 

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