Nos entrées, Nos recettes

Flans de courgette

Ingrédients (pour environ 12 flans) :IMG_3615[1]

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • Persil
  • 3 oeufs
  • 1 cuil à soupe de maïzena
  • 1 cuil à soupe de boursin cuisine
  • 150 ml de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 190°.

Coupez les courgettes et l’oignon en petits dés, et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Salez, poivrez et ajoutez le persil finement coupé.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la maïzena, le boursin, le lait et le gruyère râpé.

Assaisonnez.

Dans des moules à muffins en silicone, disposez les courgettes et versez l’appareil.

Faites cuire au four environ 20 minutes.

 

 

 

 

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Gribouilledubreizh |
Cuisine du maroc et découve... |
Lapetitecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinamafacon
| My Sweet Home ...
| La Gourmande