Ingrédients (pour environ 12 flans) :IMG_3615[1]

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • Persil
  • 3 oeufs
  • 1 cuil à soupe de maïzena
  • 1 cuil à soupe de boursin cuisine
  • 150 ml de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 190°.

Coupez les courgettes et l’oignon en petits dés, et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Salez, poivrez et ajoutez le persil finement coupé.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la maïzena, le boursin, le lait et le gruyère râpé.

Assaisonnez.

Dans des moules à muffins en silicone, disposez les courgettes et versez l’appareil.

Faites cuire au four environ 20 minutes.

 

 

 

 

  • IMG_2422[1]

    Gaspacho de courgettes à la crème

    Ingrédients :  2 courgettes 30 cl de bouillon de volaille ou de légumes 20 cl de crème fra…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau à l’ananas

Ingrédients :  1 boîte de tranches d’ananas au naturel 3 œufs 130 g de sucre semoule 160 g…