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Filet mignon en croûte

Ingrédients :IMG_3628[1]

  • 1 filet mignon
  • 12 tranches de chorizo (que vous pouvez remplacer par du jambon de bayonne ou du bacon)
  • 3-4 tranches de fromage (à raclette ou type Leerdammer)
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel, poivre

  

Préchauffez le four à 185°.

Salez votre filet mignon et faites-le dorer sur toutes les faces dans une poêle huilée.

Réservez sur du papier absorbant.

Etalez votre pâte feuilletée.

Disposez en son centre les tranches de chorizo, puis le fromage.

Déposez le filet mignon par-dessus.IMG_3617[1]

IMG_3618[1]

Repliez la pâte feuilletée autour de votre filet mignon, en veillant à bien la fermer.

Badigeonnez avec un jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame si vous le souhaitez.

Creusez deux cheminées pour laisser s’évaporer la vapeur pendant la cuisson.

IMG_3620[1]

Enfournez pendant 35-40 minutes jusqu’à ce que la pâte ait pris une belle couleur dorée.

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