Mettez les petits plats dans les grands ! Vous êtes pressés mais vous voulez tout de même faire bel effet ?

Optez donc pour les navettes à garnir.

IMG_4180

Pour 30 navettes

Ingrédients : 

  • 30 navettes au pavot et graines de sésame du commerce
  • tranches de chorizo
  • tranches de saumon fumé
  • fromage à l’ail et fines herbes, type Boursin

Pour le décor : 

  • branches de romarin
  • tomates cerises
  • ruban

 

Tranchez dans le sens de la longueur les 30 navettes.

Garnissez 15 navettes de tranches de chorizo pliées en deux.

Sur les 15 autres navettes, étalez un peu de fromage puis disposez dessus du saumon fumé.

Rassemblez vos branches de romarin et retenez-les par un joli ruban de sorte à former un bouquet en V.

Disposez dessus les navettes et décorez de tomates cerises.

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_7464[1]

    Brochettes de crevettes

    Ingrédients : 600 g de crevettes fraîches le jus d’1/2 citron jaune 1 cuil à soupe d…
  • IMG_0103

    Saucisson brioché aux pistaches

    Pour 6/8 personnes Ingrédients :  1 saucisson à cuire 100 g de farine d’épeautre 150…
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau magique poires et praliné

  Ingrédients :  2 grosses poires 4 œufs 150 g de sucre semoule 115 g de farine 125 g…