Mettez les petits plats dans les grands ! Vous êtes pressés mais vous voulez tout de même faire bel effet ?

Optez donc pour les navettes à garnir.

IMG_4180

Pour 30 navettes

Ingrédients : 

  • 30 navettes au pavot et graines de sésame du commerce
  • tranches de chorizo
  • tranches de saumon fumé
  • fromage à l’ail et fines herbes, type Boursin

Pour le décor : 

  • branches de romarin
  • tomates cerises
  • ruban

 

Tranchez dans le sens de la longueur les 30 navettes.

Garnissez 15 navettes de tranches de chorizo pliées en deux.

Sur les 15 autres navettes, étalez un peu de fromage puis disposez dessus du saumon fumé.

Rassemblez vos branches de romarin et retenez-les par un joli ruban de sorte à former un bouquet en V.

Disposez dessus les navettes et décorez de tomates cerises.

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Muffins sardines et tomates séchées

Ingrédients :  3 œufs 10 cl de lait 100 g de parmesan râpé 2 boîtes de filets de sardines …