Mettez les petits plats dans les grands ! Vous êtes pressés mais vous voulez tout de même faire bel effet ?

Optez donc pour les navettes à garnir.

IMG_4180

Pour 30 navettes

Ingrédients : 

  • 30 navettes au pavot et graines de sésame du commerce
  • tranches de chorizo
  • tranches de saumon fumé
  • fromage à l’ail et fines herbes, type Boursin

Pour le décor : 

  • branches de romarin
  • tomates cerises
  • ruban

 

Tranchez dans le sens de la longueur les 30 navettes.

Garnissez 15 navettes de tranches de chorizo pliées en deux.

Sur les 15 autres navettes, étalez un peu de fromage puis disposez dessus du saumon fumé.

Rassemblez vos branches de romarin et retenez-les par un joli ruban de sorte à former un bouquet en V.

Disposez dessus les navettes et décorez de tomates cerises.

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_1522

    Cake renversé aux abricots

    Cette recette est tirée du Vital Food Eté n° 19 qui propose 14 recettes sur l’abrico…
  • IMG_8077

    Gâteau citron mascarpone

    Un résultat parfumé et moelleux à souhait….   Ingrédients : 2 citrons bio (jus …
  • IMG_1300

    Muffins coco

    Pour environ 6 muffins Ingrédients :  2 oeufs 100 g de farine de blé 80 g de farine de coc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Curry de lotte au lait de coco et citron vert

Pour 4 personnes Ingrédients : 1,200 kg de queue de lotte détaillée en cubes 1 citron jaun…