Ingrédients :

  • 300 g de bâtonnets de surimiIMG_3162[1]
  • 1 boîte de macédoine de légumes (250g)
  • 25 cl de crème liquide
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de curry
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le surimi en petits dés.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème liquide,le surimi et la macédoine égouttée.

Ajoutez le curry, le sel, le poivre et la ciboulette finement coupée.

Beurrez et farinez un moule à cake, puis remplissez de la préparation.

Faites cuire au four environ 30 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler. Coupez la terrine en tranches ou en cubes, et servez-la accompagnée d’une mayonnaise au citron.

IMG_3161[1]IMG_3165[1]

 

 

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_1854

    Cakes aux olives et fêta

    Pour 12 cakes environ Ingrédients :   3 oeufs 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g d&rsq…
  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
  • IMG_1174

    Biscuit roulé au saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 2 cs d’eau chaude 90 g de farine 1 sachet de…
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Feuilletés apéritifs

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 tranches de jambon blanc 100 g de gruyère râpé 2 cuil à …