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Punch Cranberry

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Voici notre petit dernier : le Punch Cranberry !

Macéré avec beaucoup de fruits et de (petit raclement de gorge)… rhums ! Oui, oui, deux rhums, sinon rien !

A réaliser la veille 

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1,5 litre de jus de canneberges (cranberry)
  • 200 ml de rhum blanc
  • 100 ml de rhum ambré 
  • 2 c à s de sucre de canne liquide
  • 2 citrons verts
  • 1 orange
  • 3 rondelles d’ananas frais (à défaut en sirop)
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de cranberries du Canada séchées

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Découpez en deux les citrons verts, puis chaque moitié en deux de nouveau.

Tranchez en rondelles l’orange et découpez en quatre chaque rondelles.

Faites de petits dés avec l’ananas.

Versez tous les fruits dans un grand saladier dans lequel va macérer le punch.

Versez dessus le jus de cranberry, les deux rhums et le sucre de canne liquide.

Ajoutez le bâton de cannelle et si vous jugez le punch trop corsé, ajoutez une à deux cuillères à café de sucre brun.

Laissez macérer au frais, idéalement toute une nuit.

Le lendemain, servez le punch dans des grands verres type Tumbler.

A la vôtre !

 

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