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Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 jaunes d’oeufs
  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 150 g de sucre
  • 2 c à s de Maïzena
  • 1 bâton de cannelle
  • zeste d’un citron
  • cassonade

 

Dans une casserole, battez les jaunes d’oeufs avec la Maïzena.

Ajoutez le sucre et versez progressivement le lait. Mélangez bien.

Prélevez le zeste d’un citron et versez-le au mélange avec le bâton de cannelle.

Portez à feu moyen en remuant sans cesse jusqu’à ce que le mélange épaississe bien.

Hors du feu, répartissez la crème dans des ramequins individuels ou dans un grand plat de service creux.

Laissez refroidir.

Avant de déguster, saupoudrez la crème de cassonade et placez au four (position gril) pour dorer la crème.

Comptez environ 10 minutes.

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