Accueil Nos entrées Aubergines au miel

Aubergines au miel

0
0
128
IMG_2886[1]

J’ai voulu essayer le mélange sucré-salé aubergine-miel, et j’ai été séduite : les deux se marient à la perfection !

 IMG_2885[1]

Ingrédients :

 

  • 2 aubergines
  • 3 cuil à soupe de miel
  • Jus d’1/2 citron
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel
  • Piment d’espelette

 

Préchauffez le four à 180°.

Lavez, coupez les aubergines en quatre dans la longueur.

Placez ces morceaux en une seule couche dans un plat allant au four.

Salez, poivrez, nappez de miel, de jus de citron et d’huile d’olive.

Parsemez d’ail et de thym.

Enfournez et baissez la température à 160°.

Arrosez de temps en temps pour éviter que les aubergines ne se déssèchent.

Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Moelleux à la fraise

Ingrédients (pour un moule carré 20 x 20) : une barquette de fraises 100 g de beurre 100 g…