Apéro Bar, Nos recettes

Madeleines olives et moutarde

Ingrédients (pour 18 madeleines) :

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • 3 cuil à soupe de lait
  • 1 cuil à soupe d’huile de tournesol
  • 80 g de fromage râpé
  • Olives noires dénoyautées
  • Piment d’espelette, sel

 

Préchauffez le four à 190°.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier, creusez un puits et ajoutez les oeufs. Mélangez bien.

Ajoutez le lait, l’huile, la moutarde, le fromage, puis les olives coupées en petits morceaux.

Assaisonnez avec le sel et le piment d’espelette.

Réservez au frais pendant une heure.

Répartissez la pâte dans des moules à madeleines, et enfournez une quinzaine de minutes.

 

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Gribouilledubreizh |
Cuisine du maroc et découve... |
Lapetitecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinamafacon
| My Sweet Home ...
| La Gourmande