Ingrédients (pour 18 madeleines) :

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • 3 cuil à soupe de lait
  • 1 cuil à soupe d’huile de tournesol
  • 80 g de fromage râpé
  • Olives noires dénoyautées
  • Piment d’espelette, sel

 

Préchauffez le four à 190°.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier, creusez un puits et ajoutez les oeufs. Mélangez bien.

Ajoutez le lait, l’huile, la moutarde, le fromage, puis les olives coupées en petits morceaux.

Assaisonnez avec le sel et le piment d’espelette.

Réservez au frais pendant une heure.

Répartissez la pâte dans des moules à madeleines, et enfournez une quinzaine de minutes.

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bûche speculoos et pommes caramel

Je vous présente ma toute première bûche ! Très appréciée du fait de son insert aux pommes…