Accueil Nos entrées Oeufs mimosa au thon et à la tomate

Oeufs mimosa au thon et à la tomate

0
0
197

IMG_3246

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 6 oeufs
  • 200 g de thon au naturel émietté
  • 2 tomates cocktail
  • 1 cc de ketchup
  • brin de ciboulette

Faites cuire les oeufs 10 mn, puis les mettre dans l’eau froide. 

Ecalez-les et coupez-les dans le sens de la longueur puis séparez les blancs des jaunes. 

Dans une assiette creuse, émiettez les jaunes à la fourchette et ajoutez le thon préalablement égoutté.

Enlevez la peau des tomates cocktails et évidez-les. Détaillez-les en petits dés et ajoutez-les au mélange oeufs/thon.

Mélangez bien l’ensemble et remplissez les demi-blancs de cette préparation.

Disposez les oeufs sur un plat de service et ciselez sur chaque oeuf un peu de ciboulette.

Servez frais.

  • IMG_1888

    Roulé au thon et à la ricotta

    Une variante au biscuit roulé au saumon publié dernièrement… Pour 6 personnes Ingréd…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
  • IMG_8597

    Aubergines farcies

    Pour deux personnes Ingrédients : 1 aubergine 2 tomates bien mures 1 gousse d’ail ch…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Blanquette de Saint Jacques et gambas

    Pour 8 personnes Ingrédients : 1,5 kg de noix de Saint-Jacques 800 g de gamb…