IMG_2423[1]Ingrédients :

  •  2 courgettes
  • 30 cl de bouillon de volaille ou de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • Facultatif : 1 cuil à soupe de boursin cuisine
  • 5 feuilles de basilic
  • Ciboulette
  • Persil
  • Sel
  • Piment d’espelette ou poivre

 Epluchez et coupez les courgettes en fines rondelles.

Faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Egouttez bien.

Nettoyez et séchez le basilic, la ciboulette et le persil. N’hésitez pas sur les aromates, ils relèveront le goût de ce gaspacho !

Dans un blender, mixez les courgettes avec la crème, le bouillon, les herbes aromatiques, sel et piment d’espelette.

Versez dans des verrines.

Décorez avec du basilic et de la ciboulette.

Servez bien frais.

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