Pain perdu

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Halte aux gaspis ! Votre pain est rassis ? C’est l’occasion de faire du pain perdu. 

Saupoudré de cannelle et de sucre, il se mange sans faim. Vous pouvez également l’accompagner d’une boule de glace vanille ou de chocolat fondu.

 

Ingrédients :

  • 1 pain rassis
  • 2 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 50 g de sucre
  • cannelle

 

Mélangez les oeufs, le sucre et la cannelle, puis ajoutez le lait froid.

Tranchez le pain rassis, Trempez les tranches dans l’appareil afin de bien les imbiber.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle.

Faites dorer vos tranches sur les deux faces.

Retirez-les et déposez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant (pour absorber l’excès d’huile).

Puis dressez votre pain dans un plat et saupoudrez de sucre et de cannelle.

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Un commentaire

  1. Betty

    11 mai 2016 à 15 h 50 min

    Ca me rappelle ma tendre jeunesse :) je découvre ton blog que j’apprécie beaucoup ! Je peux me permettre de t’ajouter à mes favoris? Et de ton côté, n’hésite pas à venir voir mon blog également : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/

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