Accueil Apéro Bar Poivrons farcis à la sardine

Poivrons farcis à la sardine

0
0
156

Laissez entrer le soleil à l’heure de l’apéro avec ces petits poivrons farcis à la sardine.

IMG_2435

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 10/12 petits poivrons marinés à l’huile
  • 2 boîtes de sardines à la tomate
  • 1 portion de fromage fondu, type Vache qui Rit
  • gingembre en poudre
  • ciboulette

Pour le décor :

  • tomates cerises
  • mélange de dés de fromage, spécial salade/apéritif

Egouttez les poivrons puis coupez l’extrémité de chaque poivron.

Dans un bol, écrasez avec une fourchette les sardines à la tomate.

Ajoutez le fromage fondu et le gingembre (à votre convenance) et mélangez le tout.

Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange.

Remplissez les poivrons de ce mélange.

Présentez-les avec des dés de fromage et des tomates cerises pour un apéro coloré.

 

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Dômes au citron

    Pour essayer mes nouveaux moules demi-sphères et je l’avoue, sans voul…