Accueil Nos entrées Panna cotta au thon fumé

Panna cotta au thon fumé

0
0
264
IMG_2407

 

IMG_2406

Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 75 cl de lait
  • 75 cl de crème liquide
  • 150 g de comté râpé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de thon fumé (en tranches)
  • ciboulette
  • poivre

Pour le décor :

  • œufs de saumon
  • 2 tranches de saumon fumé
  • citron
  • aneth (facultatif)

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froid.

Découpez en petits dés le thon fumé et ciselez la ciboulette.

Répartissez l’ensemble dans les verrines.

Portez à ébullition le lait, la crème ainsi que le comté.

Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et remuez. Poivrez à votre convenance et laissez refroidir.

Coulez dans les verrines et réfrigérez au moins 2 heures.

Avant de servir, décorez les verrines de saumon fumé, d’œufs de saumon et d’une rondelle de citron.

Servez bien frais.

 

 

  • IMG_9496[1]

    Soleil pesto-comté

    On ne s’en lasse pas ! Voici une nouvelle version de la désormais célèbre tarte sole…
  • DSC_2249

    Quiche aux poireaux, saumon et ricotta

    Ingrédients :  - 1 pâte brisée - 2 gros poireaux  - 2 pavés de saumon frais (environ 200 g…
  • IMG_4170

    Navettes apéritives

    Mettez les petits plats dans les grands ! Vous êtes pressés mais vous voulez tout de même …
Charger d'autres articles liés
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
  • IMG_9631[1]

    Muffins banane-chocolat

    Ingrédients : 250 g de farine 110 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 80 g de beurre d…
  • IMG_9675[1]

    Gâteau à la noix de coco

    Un gâteau fondant et moelleux comme on les aime…. Ingrédients : 2 oeufs 100 g de noi…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Caviar d’aubergines

Ce caviar d’aubergines est idéal pour vos apéros « healthy »! …