IMG_1939[1]

Je réalise très souvent ces petites bouchées express pour l’apéritif lorsque nous recevons des invités ; rien de plus facile à faire, et vous verrez que les petits les apprécient autant que les grands !

 

Ingrédients :

  • tranches de bacon
  • dés de fromage ail et fines herbes

 

Coupez les tranches de bacon en deux.

Roulez chaque moitié autour d’un dé de fromage, maintenez à l’aide d’un pique, et le tour est joué !

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_1888

    Roulé au thon et à la ricotta

    Une variante au biscuit roulé au saumon publié dernièrement… Pour 6 personnes Ingréd…
  • IMG_1854

    Cakes aux olives et fêta

    Pour 12 cakes environ Ingrédients :   3 oeufs 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g d&rsq…
  • IMG_1174

    Biscuit roulé au saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 2 cs d’eau chaude 90 g de farine 1 sachet de…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bûche mascarpone-chocolat

Testée ce week-end à l’occasion d’un énième anniversaire (on aime les annivers…