Accueil Apéro Bar Pina Colada

Pina Colada

1
0
152

D’après la recette du livre « COCKTAILS, long & short drinks », aux éditions Hachette Cuisine.

IMG_2163

Pour 4 personnes

Ingrédients  : 

  • 20 cl de rhum blanc
  • 10 cl de rhum ambré
  • 40 cl de jus d’ananas
  • 20 cl de lait de coco
  • glaçons

Pour servir :

  • Cerises confites
  • fraises
  • ananas

Dans un blender, versez les deux rhums, ajoutez le jus d’ananas, le lait de coco et des glaçons.

Mixez par petites impulsions jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

Versez dans des verres à cocktails ou coupe de champagne et décorez de brochette de fruits.

Servez.

IMG_2147

 

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Un commentaire

  1. Corinne

    14 mars 2016 à 16 h 11 min

    Super !!!! je dirais même EXCELLENT ce petit apéro ! à consommer sans modération !

    Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Riz au lait vanillé

Pour 6 personnes Ingrédients : 1,5 l de lait entier 200 g de riz rond, spécial desserts 10…