Accueil Apéro Bar Muffins sardines et tomates séchées

Muffins sardines et tomates séchées

0
0
209
Muffins sardines tomates sechees

Ingrédients :IMG_1722

  •  3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 boîtes de filets de sardines à l’huile
  • 200 g de tomates séchées à l’huile en bocal
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Piment d’espelette

  Préchauffez le four à 180 °.

 Egouttez les sardines et les tomates en récupérant leurs huiles parfumées, et coupez-les en petits morceaux.

 Mélangez la farine, le parmesan et la levure.

 Dans un autre récipient, fouettez les œufs avec le lait, 5 cl d’huile de sardine et 5 cl d’huile de tomate. Assaisonnez.

 Incorporez peu à peu le mélange de farine tout en mélangeant à la spatule.

 Pour finir, ajoutez les tomates et les sardines, mélangez bien.

 Répartissez la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés et farinés.

 Enfournez pour 15 minutes.

 A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler les muffins.

 Laissez refroidir et dégustez à température ambiante.

  • IMG_8479[1]

    Mini-poivrons farcis au chorizo et fromage frais

    Ingrédients : une quinzaine de mini-poivrons 150 g de fromage frais 5 tranches de chorizo …
  • IMG_5976

    Muffins anglais

      English time is coming !   Je voulais depuis longtemps réaliser ces petits pains so…
  • IMG_4084[1]

    Roulés au surimi

    Vous n’aimez pas vous compliquer la vie ? Optez donc pour ces roulés ultra-simples à…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bouchées framboise

Ces petites bouchées se préparent très vite et se dégustent sans faim ! Une base financier…