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Tarte soleil au saumon

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Ingrédients :IMG_1487

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de saumon fumé
  • fromage ail et fines herbes
  • 1 cuil à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d’oeuf
  • Piment d’espelette
  • graines de sésame

 

Préchauffez votre four à 190°.

Mélangez la crème fraîche et le fromage.

Déroulez une pâte feuilletée, et étalez la préparation dessus en laissant une bordure d’environ 1 cm.

Ajoutez le saumon coupé en lanières et du piment d’espelette.

Humidifiez les bords de la pâte avec de l’eau puis couvrez avec le second disque de pâte.

Soudez bien les bords.

Disposez un verre retourné au centre de la pâte.

Coupez des bandes en partant du verre vers l’extérieur.

Retirez le verre puis torsadez chaque bande.

Badigeonnez de jaune d’oeuf, et parsemez votre tarte de graines de sésame.

Enfournez une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que votre tarte prenne une coloration dorée.

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