Ingrédients :IMG_1500[1]

  • 3 poireaux
  • 300 g de noix de st jacques surgelées
  • 150 g de crevettes décortiquées surgelées
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuil à soupe de boursin cuisine
  • Comté râpé
  • Sel, persil
  • Piment d’espelette

 

Nettoyez, lavez et coupez les poireaux en fins tronçons.

Faites suer l’oignon préalablement coupé dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le poireau, couvrez et laisser cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les noix de st jacques et les crevettes.

Salez, assaisonnez avec du piment d’espelette et du persil.

Faites revenir 10 à 15 minutes environ (il ne doit rester presque plus de sauce).

Enlevez la poêle du feu et ajoutez la crème et le boursin cuisine. Mélangez.

Dans un plat allant au four, mettez le poireau puis la préparation de st jacques/crevettes.

Terminez avec du comté râpé et mettez au four (20 minutes).

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_1854

    Cakes aux olives et fêta

    Pour 12 cakes environ Ingrédients :   3 oeufs 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g d&rsq…
  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
  • IMG_1174

    Biscuit roulé au saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 2 cs d’eau chaude 90 g de farine 1 sachet de…
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Mojito

Ingrédients pour 1 cocktail :   12 feuilles de menthe 2/10 de sirop de sucre de canne 8/10…