Ingrédients :IMG_1500[1]

  • 3 poireaux
  • 300 g de noix de st jacques surgelées
  • 150 g de crevettes décortiquées surgelées
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuil à soupe de boursin cuisine
  • Comté râpé
  • Sel, persil
  • Piment d’espelette

 

Nettoyez, lavez et coupez les poireaux en fins tronçons.

Faites suer l’oignon préalablement coupé dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le poireau, couvrez et laisser cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les noix de st jacques et les crevettes.

Salez, assaisonnez avec du piment d’espelette et du persil.

Faites revenir 10 à 15 minutes environ (il ne doit rester presque plus de sauce).

Enlevez la poêle du feu et ajoutez la crème et le boursin cuisine. Mélangez.

Dans un plat allant au four, mettez le poireau puis la préparation de st jacques/crevettes.

Terminez avec du comté râpé et mettez au four (20 minutes).

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