Ingrédients :

  • 20 cl de lait de coco
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 mangue mûre
  • 1 kiwi

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.  

Pendant ce temps, faites chauffer le lait, la crème et les sucres jusqu’à ébullition et ajoutez la gélatine

Laissez bouillir 1 minute en remuant.

Versez dans des coupes et laissez refroidir avant de placer au frais.

Épluchez et coupez la mangue et le kiwi en dés. Mélangez-les ensemble et mettez cette préparation sur la panna cotta avant de servir.

 Panna cotta exotique

  • IMG_7539[1]

    Verrines mangue et yaourt

    Ingrédients : (6 verrines) 1 mangue 1 yaourt à la grecque 250 g de mascarpone 2 sachets de…
  • IMG_5427[1]

    Bûche mangue-choco amande

    Une bûche légère qui terminera agréablement votre repas de fête ! Vous pouvez la commencer…
  • IMG_3880[1]

    Panna cotta coco-fraises

    Ingrédients  (pour 5-6 verrines) : 500 g de fraises 3 feuilles de gélatine 20 cl de lait c…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Arroz de marisco (riz aux fruits de mer)

L’arroz de marisco est un plat traditionnel de la gastronomie portugaise, réalisé à partir…