Ingrédients :

  • 20 cl de lait de coco
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 mangue mûre
  • 1 kiwi

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.  

Pendant ce temps, faites chauffer le lait, la crème et les sucres jusqu’à ébullition et ajoutez la gélatine

Laissez bouillir 1 minute en remuant.

Versez dans des coupes et laissez refroidir avant de placer au frais.

Épluchez et coupez la mangue et le kiwi en dés. Mélangez-les ensemble et mettez cette préparation sur la panna cotta avant de servir.

 Panna cotta exotique

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_6894[1]

    Cake aux pommes, chocolat et fève tonka

    L’arôme subtil de la fève tonka apporte à ce classique la petite touche épicée qui f…
  • IMG_9458

    Cake au yaourt et aux pommes

    Ingrédients :  1 pot de yaourt nature 3 oeufs 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 sachet de…
  • IMG_6712[1]

    Far aux mirabelles

    Ingrédients : 250 g de mirabelles 4 oeufs 200 g de farine 120 g de sucre semoule 75 cl de …
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Salade de quinoa et poulet

Marre du riz et des pâtes ? Optez pour le quinoa ! Cette petite graine est un aliment part…