Ingrédients :

  • 20 cl de lait de coco
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 mangue mûre
  • 1 kiwi

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.  

Pendant ce temps, faites chauffer le lait, la crème et les sucres jusqu’à ébullition et ajoutez la gélatine

Laissez bouillir 1 minute en remuant.

Versez dans des coupes et laissez refroidir avant de placer au frais.

Épluchez et coupez la mangue et le kiwi en dés. Mélangez-les ensemble et mettez cette préparation sur la panna cotta avant de servir.

 Panna cotta exotique

Charger d'autres articles liés
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_9843

    Boulgour ananas-crevette

    Pour 2 personnes Ingrédients :  100 g de boulgour 2 tranches d’ananas frais 200 g de…
  • IMG_E7192[1]

    Marbré chocolat-orange

    Ingrédients : 5 oeufs 1 orange 250 g de farine 125 g de beurre 170g de sucre 2 sachets de …
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_E7192[1]

    Marbré chocolat-orange

    Ingrédients : 5 oeufs 1 orange 250 g de farine 125 g de beurre 170g de sucre 2 sachets de …
  • IMG_6913[1]

    Gâteau banane-chocolat

    Pour ne pas jeter les bananes trop mûres que personne ne veut manger, j’ai réalisé c…
  • IMG_6978[1]

    Tarte au chocolat et framboises

    Ingrédients :  1 pâte sablée 200 g de chocolat noir 500 g de framboises fraîches 20 cl de …
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Riz au lait d’amande

  Ingrédients :  200 g de riz rond 100 g de sucre 1 litre de lait d’amande 1/2 …