Ingrédients :

  • 20 cl de lait de coco
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 mangue mûre
  • 1 kiwi

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.  

Pendant ce temps, faites chauffer le lait, la crème et les sucres jusqu’à ébullition et ajoutez la gélatine

Laissez bouillir 1 minute en remuant.

Versez dans des coupes et laissez refroidir avant de placer au frais.

Épluchez et coupez la mangue et le kiwi en dés. Mélangez-les ensemble et mettez cette préparation sur la panna cotta avant de servir.

 Panna cotta exotique

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8597

    Aubergines farcies

    Pour deux personnes Ingrédients : 1 aubergine 2 tomates bien mures 1 gousse d’ail ch…
  • IMG_8560

    Canapés concombre-thon

    Une mise en bouche en toute légèreté : on adore !!! Ingrédients :  1 concombre 1 boîte de …
  • IMG_E8574

    Glace au spéculoos

    Cette glace est une tuerie !!! Merci à ma cop’s qui m’a donné cette recette Po…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_E8574

    Glace au spéculoos

    Cette glace est une tuerie !!! Merci à ma cop’s qui m’a donné cette recette Po…
  • IMG_8418

    Pancakes healthy

    Je voulais depuis longtemps faire des pancakes light aux flocons d’avoine. Finalemen…
  • IMG_6277[1]

    Cake au mascarpone et chocolat

    Ingrédients : 250g de mascarpone 250g de farine 150g de sucre 4 oeufs 100 ml de lait 1 sac…
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Poulp’ salad

Vous n’avez jamais goûté le poulpe ? C’est le moment de commencer… Cette…