Accueil Kids wanna cook Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

0
0
73
IMG_1395

Rien de plus fastoche à faire ! Prouvez-leur que la cuisine est un jeu d’enfant, et réalisez ce fondant avec vos marmitons en herbe.

Ingrédients :

  • 1 tablette de 200 g de chocolat à dessert noir 
  •  4 œufs 
  •  100 g de beurre  
  •  60 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine 

 

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

Dans un saladier, blanchissez le sucre avec les œufs.

Puis ajoutez la farine et le chocolat. Mélangez bien.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.5

Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.

IMG_1395

    

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_9814

    Moelleux Cooking

    Baptisé le Moelleux Cooking par son kiddy auteur, ce moelleux  a tout bon : gourmand mais …
  • IMG_3637

    Purée de carottes gratinée au comté

      C’est l’automne, le orange est la couleur à adopter en cette saison ! O…
  • Pop Cakes

    Très appréciés des petits pour leurs couleurs et présentation originale, les pop cakes env…
Charger d'autres écrits dans Kids wanna cook

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tomates farcies au boulgour

Pour 5 tomates farcies Ingrédients :  5 tomates 100 g de boulgour 1 petite aubergine 2 gou…