Ingrédients : 

  • 6 escalopes fines de dinde
  • 12 tranches de bacon
  • emmental râpé
  • 1 oignon 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 20 cl de crème liquide
  • beurre
  • persil

Disposez sur chaque escalopes de dinde, deux tranches de bacon et parsemez d’emmental râpé.

Roulez les escalopes et utilisez des cures-dents pour les maintenir.

Dans une sauteuse, faites rissoler l’oignon finement émincé avec une noisette de beurre.

Faites y revenir les roulés de dinde jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Assaisonnez.

Dans un petit récipient, délayez les deux cuillères à soupe de moutarde avec la crème liquide et mélangez bien.

Versez ce mélange sur votre viande et faites cuire à feu doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps et vérifiez qu’il y ait suffisament de sauce.

Ajoutez le persil ciselé en fin de cuisson.

Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.

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