Ingrédients : 

  • 6 escalopes fines de dinde
  • 12 tranches de bacon
  • emmental râpé
  • 1 oignon 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 20 cl de crème liquide
  • beurre
  • persil

Disposez sur chaque escalopes de dinde, deux tranches de bacon et parsemez d’emmental râpé.

Roulez les escalopes et utilisez des cures-dents pour les maintenir.

Dans une sauteuse, faites rissoler l’oignon finement émincé avec une noisette de beurre.

Faites y revenir les roulés de dinde jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Assaisonnez.

Dans un petit récipient, délayez les deux cuillères à soupe de moutarde avec la crème liquide et mélangez bien.

Versez ce mélange sur votre viande et faites cuire à feu doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps et vérifiez qu’il y ait suffisament de sauce.

Ajoutez le persil ciselé en fin de cuisson.

Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.

IMG_1567

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_9843

    Boulgour ananas-crevette

    Pour 2 personnes Ingrédients :  100 g de boulgour 2 tranches d’ananas frais 200 g de…
  • IMG_E7192[1]

    Marbré chocolat-orange

    Ingrédients : 5 oeufs 1 orange 250 g de farine 125 g de beurre 170g de sucre 2 sachets de …
  • IMG_9817

    Oeuf cocotte dans sa courge Carat

    L‘automne nous offre une quantité infinie de courges, j’en découvre d’an…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_E7192[1]

    Marbré chocolat-orange

    Ingrédients : 5 oeufs 1 orange 250 g de farine 125 g de beurre 170g de sucre 2 sachets de …
  • IMG_6913[1]

    Gâteau banane-chocolat

    Pour ne pas jeter les bananes trop mûres que personne ne veut manger, j’ai réalisé c…
  • IMG_E9775

    Risotto de butternut et poulet

    Pour 4 personnes Ingrédients : 250 g de riz arborio, spécial risotto 400 g de butternut dé…
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Potimarron rôti au miel

Ingrédients : 1 potimarron miel 2 branches de romarin huile d’olive gros sel, poivre…