Accueil Nos recettes Roulés de dinde

Roulés de dinde

0
0
76
IMG_1567

Ingrédients : 

  • 6 escalopes fines de dinde
  • 12 tranches de bacon
  • emmental râpé
  • 1 oignon 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 20 cl de crème liquide
  • beurre
  • persil

Disposez sur chaque escalopes de dinde, deux tranches de bacon et parsemez d’emmental râpé.

Roulez les escalopes et utilisez des cures-dents pour les maintenir.

Dans une sauteuse, faites rissoler l’oignon finement émincé avec une noisette de beurre.

Faites y revenir les roulés de dinde jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Assaisonnez.

Dans un petit récipient, délayez les deux cuillères à soupe de moutarde avec la crème liquide et mélangez bien.

Versez ce mélange sur votre viande et faites cuire à feu doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps et vérifiez qu’il y ait suffisament de sauce.

Ajoutez le persil ciselé en fin de cuisson.

Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.

IMG_1567

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cake praliné speculoos de C. Felder

Un cake aux parfums de pralinoise et de speculoos, très facile à réaliser, qui ne contient…