Pour 4 barquettes

Ingrédients : 

  • 250 g de ricotta
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs durs
  • sel, poivre
  • curry
  • le jus d’un citron
  • persil ciselé

Dans un saladier, versez la ricotta et ajoutez le jus de citron. Remuez bien.

Coupez en fines lamelles les tranches de saumon et incorporez-les au mélange précédent. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez un peu de curry.

Terminez par les oeufs durs coupés en petits morceaux et mélangez de nouveau.

Remplissez des boîtes de sardines vides de ce mélange et décorez de citron.

Servez avec des biscottes.

IMG_1493

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_1854

    Cakes aux olives et fêta

    Pour 12 cakes environ Ingrédients :   3 oeufs 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g d&rsq…
  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
  • IMG_1174

    Biscuit roulé au saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 2 cs d’eau chaude 90 g de farine 1 sachet de…
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Velouté de potiron-carottes

Pour 4 personnes Ingrédients :  1 kg de potiron 500 g de carottes  1 oignon jaune 1 gousse…