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Moelleux au nutella

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Ingrédients (pour environ 8 personnes)

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 150 g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 125 g de beurre

- un petit pot de crème fraîche (20 cl) ou un yaourt nature

- 6 (généreuses) cuillères à soupe de pâte à tartiner, type Nutella

Préchauffer le four à 180°C.

Chemiser un moule.

Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre.

Ajouter progressivement la farine tamisée avec le sachet de levure, puis le beurre préalablement fondu.

Terminer par la crème fraîche (ou le yaourt) et le Nutella.

Bien mélanger pour que le Nutella s’incorpore bien à la préparation.

Verser la pâte dans votre moule et enfourner pour 35 minutes.

Démouler et décorer de sucre glace, vermicelles, cacao amer… le choix est infini !

Pour les plus gourmands, déguster votre moelleux avec de la crème anglaise !

 

 

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2 Commentaires

  1. clicn

    18 septembre 2015 à 9 h 30 min

    Hello ! Samedi, c’est l’anniversaire de ma nièce et, comme elle adore le chocolat, je vais te piquer la recette (rire). Je suis sûre qu’elle va adorer et elle ne sera pas la seule (j’avoue, ça me met l’eau à la bouche).

    Répondre

  2. CORINNE LEBRAS

    30 décembre 2016 à 17 h 57 min

    Pour les amoureux du chocolat autour de ma table, j’ai donc réalisé ce gâteau au nutella.
    verdict : un goût de trop peu et on me redemande le même !! alors merci top chef !

    Répondre

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