Accueil Nos desserts Gâteau au yaourt à l’angélique

Gâteau au yaourt à l’angélique

0
0
299

Gâteau au yaourt à l'angéliqueSpécialité niortaise, l’angélique, plante de la même famille que le persil ou la carotte, a une saveur agréablement parfumée. Ses tiges fraîches sont confites, et peuvent ainsi être ajoutées dans des pâtisseries, comme le simplissime gâteau au yaourt, lui apportant de cette façon une touche d’originalité.

 Ingrédients :

  •  1 yaourt nature
  • 2 pots de maïzena
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot de sucre
  • 3 œufs
  • Zestes d’un citron
  • Bâtons d’angélique

 

Préchauffez le four à 190°.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine et la maïzena puis ajoutez la levure, le sucre et les œufs.

Incorporez des zestes de citron râpé et l’angélique coupée en petits morceaux.

Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné, puis enfournez pour environ 30 minutes.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cheesecake fraise

J’ai découvert ce cheesecake hyper girly sur le blog Lilie Bakery que je vous consei…