Quiche aux légumes et poulet

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 filets de poulet
  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • 20 cl de lait
  • Sel
  • Piment d’espelette

 

Lavez les filets de poulet et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Epluchez les courgettes et coupez-les en dés.

Lavez le poivron et coupez-le également en dés.

Préchauffez le four à 190°.

Dans une poêle, coupez finement un oignon et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Faites revenir quelques instants, puis ajoutez les courgettes et le poivron.

Coupez les filets de poulet en petits morceaux, et ajoutez-les aux légumes.

Salez et assaisonner avec du piment d’espelette.

Préparez l’appareil à quiche :

Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage et le lait. Salez peu.

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Garnissez-la avec la préparation aux légumes, puis versez l’appareil.

Faites cuire environ 30 minutes au four.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8077

    Gâteau citron mascarpone

    Un résultat parfumé et moelleux à souhait….   Ingrédients : 2 citrons bio (jus …
  • IMG_1300

    Muffins coco

    Pour environ 6 muffins Ingrédients :  2 oeufs 100 g de farine de blé 80 g de farine de coc…
  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Gratins & quiches

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau magique aux speculoos

Le gâteau magique est composé de trois couches différentes : une couche de flan pâtissier,…