Quiche aux légumes et poulet

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 filets de poulet
  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • 20 cl de lait
  • Sel
  • Piment d’espelette

 

Lavez les filets de poulet et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Epluchez les courgettes et coupez-les en dés.

Lavez le poivron et coupez-le également en dés.

Préchauffez le four à 190°.

Dans une poêle, coupez finement un oignon et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Faites revenir quelques instants, puis ajoutez les courgettes et le poivron.

Coupez les filets de poulet en petits morceaux, et ajoutez-les aux légumes.

Salez et assaisonner avec du piment d’espelette.

Préparez l’appareil à quiche :

Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage et le lait. Salez peu.

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Garnissez-la avec la préparation aux légumes, puis versez l’appareil.

Faites cuire environ 30 minutes au four.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Gratins & quiches

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bouchées apéritives

Une base commune : la pâte feuilletée. Ensuite ? Laissez libre cours à votre imagination&#…