Accueil Apéro Bar Thé glacé aux agrumes

Thé glacé aux agrumes

0
0
28

IMG_0765

Optez pour le thé glacé cet été ! 

Ingrédients (pour un pichet de 3 litres)

  • 5 sachets de thé vert aux agrumes
  • 450 ml de sorbet aux fruits de la passion
  • 2 cl de Mandarine Impériale (liqueur de mandarine, facultatif)
  • menthe fraîche
  • citron pour le décor

Préparer votre thé :  faire bouillir l’eau et laisser infuser le thé dans 2 litres d’eau. Laisser refroidir.

Dans un grand pichet, verser le thé infusé et ajouter le sorbet passion et la mandarine impériale (facultatif).

Bien mélanger. Couper le citron en rondelles et les ajouter au thé ainsi que les feuilles de menthe.

Mettre au réfrigérateur pendant 4 h.

Avant de servir, ajouter des glaçons pour un thé encore plus…iced !!!

Bonne dégustation !

IMG_0759

 

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Le gâteau nantais

Je vous propose une douceur d’antan longtemps oubliée : le gâteau nantais aux notes …