Accueil Apéro Bar Feuilletés apéritifs

Feuilletés apéritifs

0
0
75
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche

 

Déroulez la pâte feuilletée.

 Recouvrez-la de crème fraîche, du jambon coupé en fines lanières, et du gruyère râpé.

 Roulez la pâte sur elle-même, et placez-la au congélateur entre 20 et 30 minutes afin de la durcir et pouvoir ainsi la couper facilement.

 Découpez alors en tranches, et mettez au four préchauffé à 190°, 20-25 minutes.

  • RTZC1865[1]

    Cake jambon brocoli

    Ingrédients : 150 g de jambon blanc 7-8 bouquets de brocolis (pas très grands) 1 échalote …
  • IMG_5385[1]

    Croustades bacon et brie

    Une entrée savoureuse prête en un rien de temps ! Préparées en version mini pour l’a…
  • IMG_4281[1]

    Courgettes aux oeufs

    Pour celles qui n’ont pas le temps, voici une recette ultra-rapide !   Ingrédie…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Pommes au four

Un grand classique de nos cuisines, simple et de saison.   Ingrédients : 6 pommes 50 …