Accueil Nos desserts Mousse au chocolat & speculoos

Mousse au chocolat & speculoos

0
0
49
IMG_0690

Craquez pour ce dessert frais et très rapide à réaliser.IMG_0690

 

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 6 œufs
  • 12 speculoos

  

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

 Cassez les œufs : mélangez les jaunes au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidi.

 Montez les blancs en neige et mélangez-les délicatement à la préparation au chocolat.

 Cassez grossièrement 3 speculoos dans chacune des coupes à dessert.

 Versez par-dessus la préparation au chocolat.

 Mettez le tout au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

  • IMG_89941[1]

    Fondants au chocolat blanc et speculoos

    Ingrédients : 140g de chocolat blanc 40 g de beurre 2 gros oeufs 30 g de sucre blond 1 yao…
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_8773[1]

    Moelleux pommes-speculoos

    Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 ml de lait 120 g de beu…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Pop Cakes

Très appréciés des petits pour leurs couleurs et présentation originale, les pop cakes env…