IMG_0769

Ingrédients :

 

  • 100 g de farineIMG_5395[1]
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 1 chorizo
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de comté
  • Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 190°.

 

Mélangez la farine, la levure et une bonne pincée de sel dans un saladier.

 Creusez un puits et cassez-y les 3 œufs.

 Travaillez en délayant peu à peu avec le lait, puis avec 10 cl d’huile, jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse et homogène.

 Coupez le chorizo en petits dés. Egouttez les olives, râpez le comté et incorporez tous ces ingrédients dans la pâte.

 Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation.

 

Enfournez et faites cuire environ 40 minutes.

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Gratins & quiches

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Salade de quinoa et poulet

Marre du riz et des pâtes ? Optez pour le quinoa ! Cette petite graine est un aliment part…