IMG_0769

Ingrédients :

 

  • 100 g de farineIMG_5395[1]
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 1 chorizo
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de comté
  • Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 190°.

 

Mélangez la farine, la levure et une bonne pincée de sel dans un saladier.

 Creusez un puits et cassez-y les 3 œufs.

 Travaillez en délayant peu à peu avec le lait, puis avec 10 cl d’huile, jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse et homogène.

 Coupez le chorizo en petits dés. Egouttez les olives, râpez le comté et incorporez tous ces ingrédients dans la pâte.

 Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation.

 

Enfournez et faites cuire environ 40 minutes.

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Gratins & quiches

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte sablée framboises-mascarpone

Ingrédients : 1 pâte sablée 250 g de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/…