IMG_0769

Ingrédients :

 

  • 100 g de farineIMG_5395[1]
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 1 chorizo
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de comté
  • Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 190°.

 

Mélangez la farine, la levure et une bonne pincée de sel dans un saladier.

 Creusez un puits et cassez-y les 3 œufs.

 Travaillez en délayant peu à peu avec le lait, puis avec 10 cl d’huile, jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse et homogène.

 Coupez le chorizo en petits dés. Egouttez les olives, râpez le comté et incorporez tous ces ingrédients dans la pâte.

 Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation.

 

Enfournez et faites cuire environ 40 minutes.

 

  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_E9775

    Risotto de butternut et poulet

    Pour 4 personnes Ingrédients : 250 g de riz arborio, spécial risotto 400 g de butternut dé…
  • IMG_6859[1]

    Bouchées aux olives

    Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) : 4 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Gratins & quiches

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Roulés saumon fromage

Ingrédients :  4 tranches de saumon fumé 3 carrés de fromage frais (ou boursin) 1 cuil à s…