Accueil Nos recettes Gratins & quiches Cake au chorizo et aux olives

Cake au chorizo et aux olives

0
0
70
IMG_0770

IMG_0769

Ingrédients :

 

  • 100 g de farineIMG_5395[1]
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 1 chorizo
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de comté
  • Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 190°.

 

Mélangez la farine, la levure et une bonne pincée de sel dans un saladier.

 Creusez un puits et cassez-y les 3 œufs.

 Travaillez en délayant peu à peu avec le lait, puis avec 10 cl d’huile, jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse et homogène.

 Coupez le chorizo en petits dés. Egouttez les olives, râpez le comté et incorporez tous ces ingrédients dans la pâte.

 Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation.

 

Enfournez et faites cuire environ 40 minutes.

 

  • IMG_89881[1]

    Clafoutis aux courgettes et chorizo

    Ingrédients : 2 courgettes Chorizo 2 oeufs 30 cl de lait 1 cuil à soupe de maïzena Parmesa…
  • fullsizeoutput_2e9b

    Dos de cabillaud au four, sauce chorizo

    Pour 3 personnes Ingrédients : 3 dos de cabillaud 6 tomates cocktail 100 g de chorizo 20 c…
  • IMG_7787[1]

    Cake au citron

    Ingrédients : 150 g de sucre en poudre Zestes et jus de 2 citrons 4 oeufs 200 g de farine …
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Gratins & quiches

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Croustillants à la sardine et ricotta

Pour 8 croustillants Ingrédients : 8 feuilles de bricks 3 boîtes de sardines à la tomate 3…