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Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 1 ou 2 pavés de saumon
  • 3 oeufs
  • 120 g de boursin ail et fines herbes
  • 10 cl de crème fluide
  • 10 cl de lait
  • fromage râpé (gruyère, comté, ..)
  • sel et poivre

 

Préchauffez votre four à 190°.

Etalez la pâte dans un moule à tarte.

Faites revenir une dizaine de minutes les poireaux finement coupés dans une poêle avec de l’huile d’olive ou du beurre.

Coupez les pavés de saumon en cubes et faites-les également revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils s’émiettent.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le boursin, la crème liquide, le lait, puis le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Disposez les poireaux ainsi que le saumon sur le fond de pâte brisée, et recouvrez avec la préparation.

Mettez au four environ 35 à 40 minutes.

 

 

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2 Commentaires

  1. Poeme des lymbes ~ :)

    22 mars 2015 à 21 h 04 min

    Hm..rien que le titre.
    Je suis en train de lire…j’ai l’impression que je peux la faire , tellement elle est simple!
    enfin , ça à l’air moins compliqué , en tout cas , sur le blog :D

    Répondre

    • CentralPerk

      23 mars 2015 à 20 h 48 min

      Merci beaucoup pour ton commentaire ! C’est en effet un plat très facile à réaliser. Puis-je te demander comment tu as découvert notre blog ?

      Répondre

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