Pour 4-6 personnes environ

Ingrédients : 

- 16 blinis prêts à l’emploi 

- 6 bâtonnets de surimi 

- 1/2 concombre

- une petite cuillère à café de curry (facultatif)

- deux carrés de fromage frais (type, Kiri, St Morêt)

- sel, poivre

Hacher finement les bâtonnets de surimi ou les mixer afin d’en obtenir de la chair.

Eplucher le demi concombre à l’aide d’un économe et le râper après avoir ôté le coeur du concombre avec les pépins.

Saler et laisser égoutter un peu.

Dans un saladier, verser la chair de surimi, ajouter le concombre dégorgé et terminer par le fromage frais.

Assaisonner et ajouter le curry (facultatif).

Mélanger l’ensemble  et mettre en petite quantité sur chaque blinis.

Réserver au frais avant de déguster.

Bon appétit !

 

IMG_0162

-

  • IMG_8560

    Canapés concombre-thon

    Une mise en bouche en toute légèreté : on adore !!! Ingrédients :  1 concombre 1 boîte de …
  • IMG_7993

    Quinoa croquant & Salade composée radis-tomates

    Le Batch Cooking vous connaissez ? Non ? Pourtant, sans le savoir vous le pratiquez déjà. …
  • IMG_4084[1]

    Roulés au surimi

    Vous n’aimez pas vous compliquer la vie ? Optez donc pour ces roulés ultra-simples à…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_9504

    Endives en barquettes

    Star de l’automne, l’endive est à consommer sans modération ! J’ai trouvé ces jeunes pouss…
  • IMG_E9426

    Cake abricots secs et lardons

    J’ai eu l’occasion de goûter ce cake à l’occasion de la fête des voisins…
  • IMG_6375[1]

    Flans aux courgettes

    Ingrédients (pour 6 cocottes individuelles) : 2 courgettes 1 oignon huile d’olive 2 …
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

2 Commentaires

  1. Melanie

    2 mars 2015 à 10 h 05 min

    Hum ça a l’air bon

    Répondre

  2. Marie-Hélène

    2 mars 2015 à 10 h 19 min

    Super site les filles

    Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte au citron

Idéalement, préparez cette tarte la veille. Perso, j’ai trouvé qu’elle était m…