Pour 4-6 personnes environ

Ingrédients : 

- 16 blinis prêts à l’emploi 

- 6 bâtonnets de surimi 

- 1/2 concombre

- une petite cuillère à café de curry (facultatif)

- deux carrés de fromage frais (type, Kiri, St Morêt)

- sel, poivre

Hacher finement les bâtonnets de surimi ou les mixer afin d’en obtenir de la chair.

Eplucher le demi concombre à l’aide d’un économe et le râper après avoir ôté le coeur du concombre avec les pépins.

Saler et laisser égoutter un peu.

Dans un saladier, verser la chair de surimi, ajouter le concombre dégorgé et terminer par le fromage frais.

Assaisonner et ajouter le curry (facultatif).

Mélanger l’ensemble  et mettre en petite quantité sur chaque blinis.

Réserver au frais avant de déguster.

Bon appétit !

 

IMG_0162

-

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_1854

    Cakes aux olives et fêta

    Pour 12 cakes environ Ingrédients :   3 oeufs 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g d&rsq…
  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
  • IMG_1174

    Biscuit roulé au saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 2 cs d’eau chaude 90 g de farine 1 sachet de…
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

2 Commentaires

  1. Melanie

    2 mars 2015 à 10 h 05 min

    Hum ça a l’air bon

    Répondre

  2. Marie-Hélène

    2 mars 2015 à 10 h 19 min

    Super site les filles

    Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Croustades bacon et brie

Une entrée savoureuse prête en un rien de temps ! Préparées en version mini pour l’a…