Pour 4-6 personnes environ

Ingrédients : 

- 16 blinis prêts à l’emploi 

- 6 bâtonnets de surimi 

- 1/2 concombre

- une petite cuillère à café de curry (facultatif)

- deux carrés de fromage frais (type, Kiri, St Morêt)

- sel, poivre

Hacher finement les bâtonnets de surimi ou les mixer afin d’en obtenir de la chair.

Eplucher le demi concombre à l’aide d’un économe et le râper après avoir ôté le coeur du concombre avec les pépins.

Saler et laisser égoutter un peu.

Dans un saladier, verser la chair de surimi, ajouter le concombre dégorgé et terminer par le fromage frais.

Assaisonner et ajouter le curry (facultatif).

Mélanger l’ensemble  et mettre en petite quantité sur chaque blinis.

Réserver au frais avant de déguster.

Bon appétit !

 

IMG_0162

-

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

2 Commentaires

  1. Melanie

    2 mars 2015 à 10 h 05 min

    Hum ça a l’air bon

    Répondre

  2. Marie-Hélène

    2 mars 2015 à 10 h 19 min

    Super site les filles

    Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tiramisu citron vert

Une autre variante du tiramisu….un brin exotique !   Ingrédients : Environ 30 b…